ملتقى الإبداع
ملتقى الإبداع
ملتقى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الإبداع

منتدى يهتم بكل فئات المجتمع خاصة فئة الشباب والذي يتمحور في رسم طموحات بأفكار إجابية التي يشملها هذا العصر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ، ومرحبا بضيوفنا الكرام ، ملتقى الاحبة يرحب بضيوفه الكرام
إنطلق مركز المدينة للصحافة و الإشهار الفن و الديكور في دليل المؤسسات لولاية الوادي 2012
تم على بركة الله تجديد هيكلة نادي العلمي لقسم الإعلام والإتصال بجامعة 08 ماي 1945 بقالمة
ملتقى إبداع يرحب بكل طلبة قسم العلوم الإنسانية وقسم الإعلام والإتصال بجامعة قالمة

 

 رايب كيصدق 100/100 بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BOUBAKER0774
المدير
المدير
BOUBAKER0774


عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
الموقع : الجزائر

رايب كيصدق 100/100 بالصور  Empty
مُساهمةموضوع: رايب كيصدق 100/100 بالصور    رايب كيصدق 100/100 بالصور  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 12:23 pm



البارح درت الرايب اقلت انحطو ليكم
ان شاء الله اعجبكم

غادي نحتاجو ل 2 لتر دالحليب
2 كيسان ديال سكر سنيدة
2 دانون ديال الفاني

الطريـــــــــــــــــــــــــقة

نفيضو الحليب




او منين افيض نحيدو ليه الفرارة من الفوق او نزيدو ليه 2 كيسان ديال سنيدة





نخليوه ابرد شوية حتى يدفى

و فاناء صغير نديرو دانون اونخلطوه مزيان







انضيف 2 مغارف ديال الحليب ال دانون او نخلطوه مزيان




انصب الخليط ديال دانون في الحليب الفيضنا


[IMG][/IMG]

من بعد نردوه فوق البوطة اسخن او نفرقوه في الكويسات او الزلايف خسب الرغبة
اونغطيوه مزيان بشي مانطة تكون سخونة
او نبيتوه ليلة كاملة او في الصباح نديروه في التلاجة







باش تعرفوه واش صدق قلبو الكاس ادا بقا لاصق عرفو بلي راه مزيان






ملاحضة: ادا سخنتو الحليب في المرة التانية او تبغيو تفرقوه في الكيسان خاصكوم تفرقوه بسرعة قبل مايبرد باش اصدق مزيان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltka.forumarabia.com
 
رايب كيصدق 100/100 بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات جزائرية مغربية خطوة بخطوة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الإبداع :: قسم الأسرة :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: