ملتقى الإبداع
ملتقى الإبداع
ملتقى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الإبداع

منتدى يهتم بكل فئات المجتمع خاصة فئة الشباب والذي يتمحور في رسم طموحات بأفكار إجابية التي يشملها هذا العصر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ، ومرحبا بضيوفنا الكرام ، ملتقى الاحبة يرحب بضيوفه الكرام
إنطلق مركز المدينة للصحافة و الإشهار الفن و الديكور في دليل المؤسسات لولاية الوادي 2012
تم على بركة الله تجديد هيكلة نادي العلمي لقسم الإعلام والإتصال بجامعة 08 ماي 1945 بقالمة
ملتقى إبداع يرحب بكل طلبة قسم العلوم الإنسانية وقسم الإعلام والإتصال بجامعة قالمة

 

 توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. ممممممممم ..... بريوات بالسمك .......أنها لذيذة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BOUBAKER0774
المدير
المدير
BOUBAKER0774


عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
الموقع : الجزائر

توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع.	 ممممممممم ..... بريوات بالسمك .......أنها لذيذة  Empty
مُساهمةموضوع: توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. ممممممممم ..... بريوات بالسمك .......أنها لذيذة    توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع.	 ممممممممم ..... بريوات بالسمك .......أنها لذيذة  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 12:54 pm

السلام عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته



أقدم لكم وصفة البريوات المغربية



بريوات بالسمك




المقادير


*جمبري او اي نوع سمك ابيض مع صلصلة طماطم
* ملعقة كبيرة بقدونس صلصلة الصويا-
* فلفل حار أحمر
* فلفل حار أسود –ابزار-
* 2 فصوص ثوم محكوكين
* نصف كأس زيت
* ملح
* الشعرية الصينية –فيرميسيل-
* زيتون مقطع
علبة تونة
* ورقة البسطيلا (السمبوسة)
*اصفر بيضة للدهن






طريقة التحضير


* في مقلاة نضع الزيت، الجمبري والتونة ، الثوم، الفلفل الحار الأسود، الفلفل الحار الاحمر، الملح، البقدونس، ويترك الكل يتشحر جيدا.
* في اناء آخر نضع الشعرية الصينية (الفيرميسيل) ونصب عليها الماء الغليان وعندما تلين نقطرها من الماء ونقطعها قطعا صغيرة، ثم نضيفها إلى الخليط السابق.

* بعدما تمزج العناصر جيدا، نزيل المقلاة من على النار ثم نحتفظ بها جانبا حتى تبرد.
* نأخذ ورق البسطيلا ونقطعها ثم نحشوها بملعقة من الخليط، بعد ذلك تلصق البريوات بالبيض .


../../up/users/amina/DSC007143.jpg



** ندخل البريوات للفرن عوض القلي لكن بعد ذهنها بالزبدة او اصفر البيض على الوجه.
../../up/users/amina/DSC007164.jpg
* نقدم البريوات ساخنة في طبق التقديم بعد أن تزينه بورق الخس أو بورق النعناع الأخضر
يمكن تزيينها بالجبن مبشور او حسب الرغبة




../../up/users/amina/DSC007175.jpg





أتمنى أن تنال هذه الوصفة أعجابكم و شكرا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltka.forumarabia.com
 
توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. ممممممممم ..... بريوات بالسمك .......أنها لذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. ملوي بالكفتة
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. كلاصاج باليد
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. «ܔܔ»ارز مكسيكى بالصلصة«ܔܔ»
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. صينية الخضار
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. الارز الكابلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الإبداع :: قسم الأسرة :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: