ملتقى الإبداع
ملتقى الإبداع
ملتقى الإبداع
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ملتقى الإبداع

منتدى يهتم بكل فئات المجتمع خاصة فئة الشباب والذي يتمحور في رسم طموحات بأفكار إجابية التي يشملها هذا العصر
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ، ومرحبا بضيوفنا الكرام ، ملتقى الاحبة يرحب بضيوفه الكرام
إنطلق مركز المدينة للصحافة و الإشهار الفن و الديكور في دليل المؤسسات لولاية الوادي 2012
تم على بركة الله تجديد هيكلة نادي العلمي لقسم الإعلام والإتصال بجامعة 08 ماي 1945 بقالمة
ملتقى إبداع يرحب بكل طلبة قسم العلوم الإنسانية وقسم الإعلام والإتصال بجامعة قالمة

 

 توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. حَلْوَى وَرْدَة الهَـــنَاء بِشَكْل جَمِيل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
BOUBAKER0774
المدير
المدير
BOUBAKER0774


عدد المساهمات : 142
تاريخ التسجيل : 15/08/2011
الموقع : الجزائر

توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع.	 حَلْوَى وَرْدَة الهَـــنَاء بِشَكْل جَمِيل  Empty
مُساهمةموضوع: توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. حَلْوَى وَرْدَة الهَـــنَاء بِشَكْل جَمِيل    توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع.	 حَلْوَى وَرْدَة الهَـــنَاء بِشَكْل جَمِيل  Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 24, 2011 12:56 pm

السلام عليكم أخواتي....

* أقــدم لكم وصفــة تحــضير حــلوة - قـاطو وردة الهنـــاء- *


مقادير العجين . 3 كيلات فرينة . نص كيلة مرقرين ذائبة . شوية ملح . فانيليا . و تعجني بماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة متماسكة و تاخذي شويا من العجين تصبغيها بالون الاخضر تغطيها بكيس بلاستيكي تتركيها على جنب ترتاح


الحشو . 3 كيلات لوز محمص و مطحون ناعم . كيلة سكر بودرة . 3 معالق مرقرين ذائبة و ماء الزهر تخلطي المكونات جيدا و تتركيها على جنب

نجي لكيفية العمل ناخذ صواني الي راح نطهي فيهم الحلوى و هادا شكلهم

نقوم بحل العجينة رقيقة و نقطعها و ندخلها في الصواني


ثم ناخذ مودال الورق و ناخذ 2 اوراق تكون وحدة اكبر من الاخرى بحيث تكون الخضرا هي الي اكبر



ثم نشكلهم على شكل ورقة واحدة


ثم ناخذ الصواني و ندهنهم ببياض البيض و نعمل ثقب في الوسط و نقوم بادخال نهاية الورقة بواسطة عود اسنان

و بعدطهيهم نضعهم في العسل و بعدها نضعهم في اي مصفاة لي يقطرو و ندهنهم في الاخير بالناباج او الجيلي السائل الشفاف بعد تسخينه

وهذا شكله النهائي شهية طيبة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://moltka.forumarabia.com
 
توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. حَلْوَى وَرْدَة الهَـــنَاء بِشَكْل جَمِيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حَلْوَى وَرْدَة الهَـــنَاء بِشَكْل جَمِيل
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. كلاصاج باليد
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. «ܔܔ»ارز مكسيكى بالصلصة«ܔܔ»
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. صينية الخضار
» توجد مشاركات جديدة منذ آخر زيارة لك في هذا الموضوع. الارز الكابلى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الإبداع :: قسم الأسرة :: الطبخ و الحلويات-
انتقل الى: